隐私条例

最近更新: 2020年11月1日

Skin Homework致力于保护您的隐私。我们已经准备了本隐私政策,以向您描述我们从网站的用户(位于Skin Homework.com(“网站”)和在线服务(“服务”))收集的有关个人数据(定义如下)的做法。

1.问题;联系Skin Homework;举报违规行为。如果您对我们的隐私政策或数据收集或处理实践有任何疑问,疑虑或投诉,或者您想向我们报告任何安全违规行为,请通过info@skinhomework.com与我们联系。

2.用户同意。通过我们的网站或服务提交个人数据,即表示您同意本隐私政策的条款,并明确同意根据本隐私政策收集,使用和披露您的个人数据。

3.关于儿童的注释。我们不会有意从13岁以下的访客那里收集个人数据。如果13岁以下的孩子向皮肤作业提交了个人数据,并且我们得知个人数据是13岁以下的孩子的信息,我们将尝试删除尽快提供信息。如果您认为我们可能有13岁以下儿童的任何个人数据,请通过

info@skinhomework.com与我们联系。

4.给美国境外用户的注意事项。如果您不是本网站的美国用户,则通过访问本网站并向我们提供数据,即表示您承认并同意,可以出于隐私政策中确定的目的处理您的个人数据。此外,您的个人数据可能会在收集该数据的国家和其他国家(包括美国)进行处理,在这些国家,处理个人数据的法律可能不如您所在国家/地区的法律严格。提供您的数据,即表示您同意这种传输。

5.我们收集的数据类型。“个人数据”是指允许某人识别或联系您的数据,例如包括您的姓名,地址,电子邮件地址以及与您的任何个人相关联或链接到的有关您的任何其他非公开信息上述数据。 “匿名数据”是指与您的个人数据无关或未链接的数据;匿名数据本身不允许识别个人。如下所述,我们收集个人数据和匿名数据。

(a) 您提供给我们的信息。

  • 我们可能会从您那里收集个人数据,包括但不限于您的名字和姓氏,电话号码和电子邮件地址。

  • 当您在我们的网站上订购产品时,我们将收集完成交易所需的所有信息,包括您的姓名,信用卡信息,账单信息和运输信息。我们不会将这些信息直接存储在我们的服务器上,但是该信息可能会与帮助处理和完成您的购买的第三方共享。

  • 如果您向我们提供反馈或通过电子邮件与我们联系,我们将收集您的姓名和电子邮件地址以及电子邮件中包含的任何其他内容,以便向您发送回复。

  • 当您在我们的网站上发布内容(包括空间配置文件)时,发布中包含的信息将存储在我们的服务器中,其他用户将可以看到该信息以及您的配置文件照片和您选择公开的其他任何信息在您的公开个人资料页面(“个人资料”)上。您在个人资料中提供的信息将对其他人(包括网站的匿名访问者)可见,并且可以由我们在任何社交媒体或其他在线渠道上共享。

  • 我们也可能会在我们网站的其他位置收集表明您正在收集个人数据的个人数据。

(b) 通过技术收集的信息。

  • 我们的服务器收集的信息。为了使我们的网站和服务对您更有用,我们的服务器(可能由第三方服务提供商托管)可能会向您收集信息,包括您的浏览器类型,操作系统,Internet协议(“ IP”)地址(当您使用Internet时,它会自动分配给您的计算机,这可能因会话而异),域名和/或您访问的日期/时间戳。

    日志文件。与大多数网站一样,我们可能会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。此信息包括IP地址,浏览器类型,Internet服务提供商(“ISP”),引荐/退出页面,操作系统,日期/时间戳和点击流数据。我们使用这些信息来分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的活动,收集有关整个用户群的人口统计信息,并更好地根据用户需求定制服务。例如,可能会收集一些信息,以便当您再次访问网站或服务时,它将识别您,然后该信息可用于投放广告和其他符合您兴趣的信息。除非本隐私政策另有规定,否则我们不会将此自动收集的数据链接到个人数据。

  • 参见。像许多在线服务一样,我们可能使用Cookies来收集信息。“Cookies”是网站在您查看网站时发送到您计算机硬盘上的小信息。我们可以使用会话cookie(在您关闭网络浏览器后过期)和持久cookie(在您删除它们之前一直保留在您的计算机上)在我们的网站上为您提供更个性化和交互式的体验。收集此类信息是为了使网站对您更有用,并根据您的特殊兴趣和需求定制我们的体验。

  • 像素标签。此外,我们可能会使用“像素标签”(也称为透明gif、网络信标或网络bug)。像素标签是带有唯一标识符的微小图形图像,功能类似于Cookies,用于跟踪网络用户的在线移动。与存储在用户计算机硬盘上的Cookies不同,像素标签以不可见的方式嵌入网页中。Pixel Tags还允许我们以用户可以阅读的格式发送电子邮件,并告诉我们电子邮件是否已被打开,以确保我们只发送用户感兴趣的邮件。我们可以使用这些信息来减少或消除发送给用户的消息。我们不会将像素标签收集的信息与用户的个人数据联系起来。

  • 我们如何应对不跟踪信号。我们目前不对“不跟踪”信号或其他可能使用户选择不在我们网站上跟踪的机制做出回应。

  • 分析服务和基于兴趣的广告。除了我们放置的跟踪技术,当您访问我们的网站时,其他公司可能会设置自己的cookies或类似工具。这包括第三方分析服务,包括但不限于谷歌分析(“分析服务”),我们参与帮助分析用户如何使用网站,以及提供内容或优惠的第三方。我们可能会收到基于这些当事人对这些工具的单独或综合使用的报告。我们仅使用从分析服务获得的信息来改进我们的网站和服务。由Cookies或其他技术生成的关于您使用我们的网站和服务的信息(“分析信息”)被传输到分析服务。分析服务使用分析信息来编辑关于用户活动的报告。如果法律要求,或第三方代表他们处理分析信息,分析服务也可以将信息传输给第三方。每个分析服务使用和共享分析信息的能力受到此类分析服务的使用条款和隐私政策的限制。通过使用我们的网站和服务,您同意分析服务以上述方式和目的处理您的数据。有关分析服务的完整列表,请通过info@skinhomework.com联系我们。


6.使用您的个人数据

(a)一般用途。一般来说,您提交给我们的个人数据用于响应您的请求,或者帮助我们更好地为您服务。我们以下列方式使用您的个人数据:

  • 确认您是我们系统中的用户;

  • 改善我们网站和服务的管理;

  • 提供您要求的服务;

  • 将您订购的产品发送给您;

  • 当您与我们的网站和服务互动时,提高体验质量;

  • 向您发送一封欢迎电子邮件,以验证主机申请过程中提供的电子邮件地址的所有权;

  • 向您发送管理电子邮件通知,如确认您的预定约会;

  • 发送与我们的服务相关的时事通讯、调查、优惠和其他促销材料,并用于皮肤作业的其他营销目的。

(b) 用户评价和反馈。我们经常收到对我们的服务有正面体验的用户的评价和评论。我们偶尔会发布这样的内容。当我们发布这些内容时,我们可能会通过用户的名字和姓氏来识别他们,也可能会指出他们的家乡城市。我们在将用户的名字和证明一起发布之前,会获得用户的同意。我们可能会不时在网站上发布用户反馈。我们将只分享您的名字和姓氏首字母的反馈。如果我们选择将您的名字和姓氏与您的反馈一起发布,我们将在将您的姓名与您的反馈一起发布之前获得您的同意。如果您在与您的网站相关的博客或论坛上发表任何评论,您应该知道您在那里提交的任何个人数据都可以被这些论坛的其他用户阅读、收集或使用,并可能被用来向您发送未经请求的消息。我们不对您选择在这些博客和论坛中提交的个人身份信息负责。

(c) 创建匿名数据。我们可能会从个人数据中创建匿名数据记录,排除使您可以识别数据个人身份的信息(如您的姓名)。我们使用这些匿名数据来分析请求和使用模式,以便我们可以增强我们服务的内容并改进网站导航。我们保留出于任何目的使用匿名数据和汇总及其他未识别信息的权利,并自行决定向第三方披露匿名数据。


7. 披露您的个人数据。我们披露您的个人数据,如下所述,并在本隐私政策的其他地方有所描述。

(a) 您指定的第三方。当您使用服务时,您提供的个人数据将与您指定接收此类信息的第三方共享,包括其他网站。

(b) 第三方服务提供商。我们可能会与第三方服务提供商共享您的个人数据,以便:向您提供我们通过网站向您提供的服务;进行质量保证测试;提供技术支持;和/或为皮肤作业提供其他服务。这些第三方服务提供商除了提供皮肤作业要求的服务外,不得使用您的个人数据。

(c) 附属公司。我们可能会将您的部分或全部个人数据与我们的母公司皮肤作业、子公司、合资企业或受共同控制的其他公司(“关联公司”)共享,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司遵守本隐私政策。

(d)公司重组。在任何涉及出售、转让、剥离或披露我们全部或部分业务或资产的合并、融资、收购或解散交易或程序的谈判中,我们可能会共享您的部分或全部个人数据。在破产、破产或接管的情况下,个人数据也可以作为企业资产转移。如果另一个皮肤作业获得我们的皮肤作业、业务或资产,该皮肤作业将拥有我们收集的个人数据,并将承担本隐私政策中描述的与您的个人数据相关的权利和义务。

(e) 向第三方公司披露。我们可能与通过联合品牌或私人品牌网站提供我们服务的公司或在我们网站上提供其产品和/或服务的公司(“第三方公司”)签订协议。第三方公司可能希望访问我们从其客户那里收集的个人数据。

(f) 因此,我们可能会将您的个人数据提供给第三方公司。因为我们不控制这些第三方公司的隐私做法,所以您应该阅读并理解他们的隐私政策。

 

加州居民须知–您在加州的隐私权

(由加州民法典第1798.83节规定)

向与其建立了个人、家庭或家庭业务关系的企业提供个人数据的加州居民(“加州客户”)可以要求提供关于该企业是否出于第三方直接营销目的向任何第三方披露了个人信息的信息。一般来说,如果企业披露了个人数据,在收到加州客户的请求后,企业需要提供一份上一个日历年向其披露个人数据的所有第三方的列表,以及一份已披露的个人数据类别的列表。加利福尼亚州的客户可以通过电子邮件info@skinhomework.com来询问有关我们遵守该法律的更多信息。请注意,我们每年需要回复每个加州客户的一个请求,除了通过此电子邮件地址,我们不需要回复其他方式的请求。

 

(g)  公众简介。您提供给我们的某些信息也可能会显示在您的个人资料中。作为服务的一个基本要素,当您注册或更新您的个人资料时,您明确提供给我们的大多数个人资料都会显示在您的个人资料中。默认情况下,您的个人资料供公众查看。您发布到网站上的照片和其他内容也是为了公众消费。我们可能会在网站上显示这些内容,并通过第三方网站和服务(包括社交媒体平台)进一步向更广泛的受众传播这些内容。一旦显示在公开可见的网页上,这些信息就可以被他人收集和使用。我们无法控制谁会阅读您的共享空间个人资料,也无法控制其他用户会如何处理您自愿发布的信息,因此请务必不要将个人数据放入您的帖子中。一旦您公开发布了信息,虽然您仍然可以在网站上编辑和删除信息,但您将无法编辑或删除他人缓存、收集和存储在其他地方的信息(例如,搜索引擎)。

(h)其他披露。无论您对您的个人数据做出何种选择(如下所述),如果皮肤作业真诚地认为披露个人数据是必要的,那么它可以披露个人数据(a)与任何法律调查有关;遵守相关法律或回应皮肤作业的传票或传票;保护或捍卫皮肤作业或网站或服务用户的权利或财产;和/或(d)调查或协助防止任何违反或潜在违反法律、本隐私政策或我们的使用条款的行为。

8.第三方网站。我们的网站可能包含第三方网站的链接。当您单击任何其他网站或位置的链接时,您将离开我们的网站并转到另一个网站,另一个实体可能会从您那里收集个人数据或匿名数据。我们对这些外部网站或其内容没有控制权,不进行审查,也不对其负责。请注意,本隐私政策的条款不适用于这些外部网站或内容,也不适用于您点击此类外部网站链接后收集的任何个人数据。我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。指向第三方网站或位置的链接是为了您的方便,并不表示我们认可此类第三方或其产品、内容或网站。

9.您对信息的选择。关于我们服务信息的使用,您有几种选择:

(a) 电子邮件通信。我们将定期向您发送免费的时事通讯和电子邮件,直接推广我们网站或服务的使用。当您收到我们的时事通讯或促销通信时,您可以表示希望停止接收我们的进一步通信,并且您将有机会通过遵循您收到的电子邮件中提供的退订说明或直接联系我们来“选择退出”(请参见下面的联系信息)。尽管您指定了电子邮件首选项,但我们可能会向您发送与服务相关的通信,包括我们的使用条款或隐私政策的任何更新通知。

(b)参见。如果您在任何时候决定不再出于上述任何目的接受来自我们服务的Cookie,那么您可以通过更改其设置来指示您的浏览器停止接受Cookie,或者在接受来自您访问的网站的Cookie之前提示您。请查阅您的浏览器的技术信息。但是,如果您不接受Cookies,您可能无法使用服务的所有部分或服务的所有功能。如果您对如何禁用或修改Cookies有任何疑问,请通过下面提供的联系信息告诉我们。

(c) 信用卡和银行账户信息的安全性。对于在线支付和/或自动票据交换所(ACH)支付,我们使用Stripe、Paypal的支付服务(https://stripe.com/cookies-policy/legalhttps://www.paypal.com/c2/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=zh_C2)。我们不会处理、记录或维护您的信用卡或银行账户信息。有关如何处理付款的更多信息,或了解此类信息的数据安全性和隐私性,请参考Stripe、Paypal的隐私政策。


10. 对此隐私政策的更改。本隐私政策可能会因任何原因而不时更新。我们将通过在https://www.skinhomework.com/隐私条例,发布新的隐私政策来通知您我们的隐私政策的任何更改,并且我们将更改上面的“上次更新”日期。如有任何更改,您应定期查阅本隐私政策。